3rd ODI vs England के बाद MS Dhoni ने Umpire से ball क्यों ली? - letsdiskuss
Official Letsdiskuss Logo
Official Letsdiskuss Logo

भाषा


Aditya Singla

Marketing Manager (Nestle) | पोस्ट किया | खेल


3rd ODI vs England के बाद MS Dhoni ने Umpire से ball क्यों ली?


0
0




(BBA) in Sports Management | पोस्ट किया


India vs England के तीसरे ODI के बाद से अफवाहें थीं कि Captain MS Dhoni  retirement ले रहे हैं, क्योंकि उन्होंने मैच के बाद Umpire से गेंद ली थी। कोई भी भारतीय कप्तान द्वारा उठाये इस कदम के लिए किसी अन्य कारण के बारे में सोच नहीं पाया और कोई भी कल्पना नहीं कर सकता कि हमारे Captain cool कितना दूर तक का सोच सकते है |


उन्होंने हाल ही में England की पिच से गेंद को India लाने का कारण बताया कि गेंद अगले साल के क्रिकेट विश्व कप के प्रदर्शन पर अपनी रणनीति बनाने और तैयारी करने के लिए ली गयी है |

NDTV Sports के अनुसार MS Dhoni ने ICC-Cricket.com को बताया :

 धोनी ने बताया "50 ओवरों के बाद, गेंद ICC के लिए बेकार है, इसलिए मैंने अंपायर को गेंद के लिए अनुरोध किया और गेंद लेकर हमारे गेंदबाजी कोच को दी और कहा कि हमें इस पर काम करने की जरूरत है, ताकि हम थोड़ी सी reverse swing का ध्यान रखें ,जिससे fast bowlers को yokers और 40वें ओवर के बाद विकेट प्राप्त करने में मदद मिलेगी | इससे हम आखिरी 10 ओवरों में विपक्ष को प्रतिबंधित कर सकेंगे "

जैसा कि अगले साल का विश्व कप MS Dhoni के ज़हन में है, इसलिए वह तैयारी में किसी भी पृष्ठ को छोड़ना नहीं चाहते है। England के खिलाफ तीन ODI श्रृंखला हारने के बाद, कप्तान धोनी इस गेंद के साथ तैयारी करके अपनी टीम की गेंदबाजी में सुधार करना चाहते हैं।

Letsdiskuss

(Courtesy : myKhel Hindi )


0
0

Picture of the author